Unser Meisterstück

ORIGINAL BESENBROT

Wenn Alois Förch es 1899 nicht erfunden hätte, würde der Region ein Stück Brotkultur fehlen.

Besenbrot aufgehellt.jpg

UNNACHAHMLICH

Unser original Besenbrot ist überregional bekannt. Kund:innen von Berlin bis München lassen sich regelmäßig unser Meisterstück liefern, um "ein Stück Heimat" zu genießen. 

Es ist und bleibt unnachahmlich im Geschmack.

Denn wir backen es nach wie vor nach der Originalrezeptur unseres Ur-Ur-Großvaters Alois Förch.

Rustikal und aromatisch.

100% Natur

Ohne Backmischung.

Sondern aus 100% natürlichen Zutaten.

Aus regionalem, bestem Mehl.

Was länge währt wird endlich gut.

Deshalb lassen wir unseren Teig lange ruhen.

FörchShooting-43.jpg
IMG_6666.jpg

100% HANDWERK

Wir verwenden noch unsere Hände.

So gefühlvoll kann keine Maschine kneten.