top of page
Unser Meisterstück
ORIGINAL BESENBROT
Wenn Alois Förch es 1899 nicht erfunden hätte, würde der Region ein Stück Brotkultur fehlen.
UNNACHAHMLICH
Unser original Besenbrot ist überregional bekannt. Kund:innen von Berlin bis München lassen sich regelmäßig unser Meisterstück liefern, um "ein Stück Heimat" zu genießen.
Es ist und bleibt unnachahmlich im Geschmack.
Denn wir backen es nach wie vor nach der Originalrezeptur unseres Ur-Ur-Großvaters Alois Förch.
Rustikal und aromatisch.
100% Natur
Ohne Backmischung.
Sondern aus 100% natürlichen Zutaten.
Aus regionalem, bestem Mehl.
​
Was länge währt wird endlich gut.
Deshalb lassen wir unseren Teig lange ruhen.
100% HANDWERK
Wir verwenden noch unsere Hände.
So gefühlvoll kann keine Maschine kneten.
​
bottom of page