top of page

PRODUKTINFORMATIONEN

ORIGINAL BESENBROT

80% Weizenmehl, 20% Roggenmehl, Wasser, Hefe, Sauerteig, Steinsalz

Lange Teigführung, großporig, extrem saftig, rustikale Kruste, laktosefrei, vegan

Unsere Spezialität! Seit 1899 nach Originalrezeptur gebacken.

Bäcker Heilbronn Besenbrot Bäckerei Heilbronn Besenbrot Bäckerei Erlenbach Förch
DINKEL-BESENBROT & BAGUETTE

100% Dinkelmehl, Wasser, Hefe, Steinsalz, Sonnenkerne

Lange Teigführung, großporig, extrem saftig, rustikale Kruste

laktosefrei, vegan, weizenfrei

Bäckerei Heilbronn Besenbrot Bäckerei Förch Erlenbach
Bäckerei Förch Erlenbach Besenbrot Bäckerei Heilbronn Bäcker Heilbronn
Bäckerei Heilbronn Bäckerei Förch Erlenbach Neckarsulm Besenbrot
Dinkel-Besenbrot / Dinkel Baguette
Bäckerei Förch Heilbronn Bäcker Förch Besenbrot
PIRATENSTANGE

80% Weizenmehl, 20% Roggenmehl, Sauerteig, Wasser, Hefe, Steinsalz
Gewürzmischung: Kümmel, Haferflocken, Mohn, Pfeffer

Lange Teigführung, großporig, extrem saftig, rustikale Kruste

laktosefrei, vegan

Bäckerei Heilbronn Bäckerei Förch Besenbrot Heilbronn Neckarsulm Bäcker Heilbronn
Piratenstange
Bäckerei Förch Erlenbach Bäckerei Heilbronn Bäcker Heilbronn Brot Heilbronn Besenbrot
BAGUETTE

100% Weizenmehl, Wasser, Hefe, Malz, Steinsalz
 

laktosefrei, vegan

Bäcker Heilbronn Besenbrot Bäckerei Heilbronn Bäckerei Erlenbach Förch
Baguette
DINKEL BURSCHE

60% Dinkelmehl, 40% Roggenmehl, Roggensauerteig, Weizen, Süßmolke, 
Gerstenmalz, Traubenkerne, Hefe, Steinsalz

Bäckerei Förch Erlenbach Besenbrot Bäcker Heilbronn Bad Rappenau Leingarten
Bäckerei Leingarten Bäckerei Heilbronn Bäcker Heilbronn Besenbrot Förch
Dinkel-Bursche
DINKEL VOLLKORNBROT

100% Dinkelvollkornmehl, Dinkelsauerteig, Sonnenblumenkerne, Kartoffeln
Gerstenmalz, Traubenkerne, Hefe, Wasser, Jodsalz

​

laktosefrei, vegan

Bäckerei Förch Erlenbach Besenbrot Bäcker Heilbronn
Dinkel-Vollkorn
CHIA BROT

Roggenmehl, Dinkelmehl, Weizen, Sauerteig, Chia-Samen, Hefe, Pflanzenöl, Steinsalz (mit einem Teil Besenbrotteig!)

​

laktosefrei, vegan

Bäckerei Förch Erlenbach Bäckerei Heilbronn Bäcker Heilbronn Weinsberg
Chia-Brot
AOK Brot

Weizenmehl, Roggenmehl, Melonenkerne, Haferflocken, Roggenflocken, Cornflakes aus Mais, Sesam, Kartoffel, Weizen, Roggenmalz, Sauerteig

Wasser, Hefe, Steinsalz

​

Bäckerei Heilbronn Bäckerei Förch Besenbrot Bäcker Heilbronn
AOK-Brot
KARTOFFEL BROT

50% Roggenvollkorn, 50% Weizenmehl, Sonnenblumenkerne, Kartoffelflocken
Hefe, Wasser, Steinsalz

​

Bäcker Heilbronn Bad Rappenau Heilbronn Bäckerei Förch Erlenbach Besenbrot
Kartoffelbrot

*Trotz größter Sorgfalt können wir Spuren anderer Allergene, die in unserem Betrieb verarbeitet werden, nicht vollständig ausschließen.

bottom of page