
ORIGINAL BESENBROT
80% Weizenmehl, 20% Roggenmehl, Wasser, Hefe, Sauerteig, Steinsalz
Lange Teigführung, großporig, extrem saftig, rustikale Kruste, laktosefrei, vegan
Unsere Spezialität! Seit 1899 nach Originalrezeptur gebacken.


DINKEL-BESENBROT & BAGUETTE
100% Dinkelmehl, Wasser, Hefe, Steinsalz, Sonnenkerne
Lange Teigführung, großporig, extrem saftig, rustikale Kruste
laktosefrei, vegan, weizenfrei




PIRATENSTANGE
80% Weizenmehl, 20% Roggenmehl, Sauerteig, Wasser, Hefe, Steinsalz
Gewürzmischung: Kümmel, Haferflocken, Mohn, Pfeffer
Lange Teigführung, großporig, extrem saftig, rustikale Kruste
laktosefrei, vegan


BAGUETTE
100% Weizenmehl, Wasser, Hefe, Malz, Steinsalz
laktosefrei, vegan

DINKEL BURSCHE
60% Dinkelmehl, 40% Roggenmehl, Roggensauerteig, Weizen, Süßmolke,
Gerstenmalz, Traubenkerne, Hefe, Steinsalz


DINKEL VOLLKORNBROT
100% Dinkelvollkornmehl, Dinkelsauerteig, Sonnenblumenkerne, Kartoffeln
Gerstenmalz, Traubenkerne, Hefe, Wasser, Jodsalz
​
laktosefrei, vegan

CHIA BROT
Roggenmehl, Dinkelmehl, Weizen, Sauerteig, Chia-Samen, Hefe, Pflanzenöl, Steinsalz (mit einem Teil Besenbrotteig!)
​
laktosefrei, vegan

AOK Brot
Weizenmehl, Roggenmehl, Melonenkerne, Haferflocken, Roggenflocken, Cornflakes aus Mais, Sesam, Kartoffel, Weizen, Roggenmalz, Sauerteig
Wasser, Hefe, Steinsalz
​

KARTOFFEL BROT
50% Roggenvollkorn, 50% Weizenmehl, Sonnenblumenkerne, Kartoffelflocken
Hefe, Wasser, Steinsalz
​


*Trotz größter Sorgfalt können wir Spuren anderer Allergene, die in unserem Betrieb verarbeitet werden, nicht vollständig ausschließen.