PRODUKTINFORMATIONEN

ORIGINAL BESENBROT

80% Weizenmehl, 20% Roggenmehl, Wasser, Hefe, Sauerteig, Steinsalz

Lange Teigführung, großporig, extrem saftig, rustikale Kruste, laktosefrei, vegan

Unsere Spezialität! Seit 1899 nach Originalrezeptur gebacken.

DINKEL-BESENBROT & BAGUETTE

100% Dinkelmehl, Wasser, Hefe, Steinsalz, Sonnenkerne

Lange Teigführung, großporig, extrem saftig, rustikale Kruste

laktosefrei, vegan, weizenfrei

 
PIRATENSTANGE

80% Weizenmehl, 20% Roggenmehl, Sauerteig, Wasser, Hefe, Steinsalz
Gewürzmischung: Kümmel, Haferflocken, Mohn, Pfeffer

Lange Teigführung, großporig, extrem saftig, rustikale Kruste

laktosefrei, vegan

 
BAGUETTE

100% Weizenmehl, Wasser, Hefe, Malz, Steinsalz
 

laktosefrei, vegan

 
DINKEL BURSCHE

60% Dinkelmehl, 40% Roggenmehl, Roggensauerteig, Weizen, Süßmolke, 
Gerstenmalz, Traubenkerne, Hefe, Steinsalz

 
DINKEL VOLLKORNBROT

100% Dinkelvollkornmehl, Dinkelsauerteig, Sonnenblumenkerne, Kartoffeln
Gerstenmalz, Traubenkerne, Hefe, Wasser, Jodsalz

laktosefrei, vegan

 
CHIA BROT

Roggenmehl, Dinkelmehl, Weizen, Sauerteig, Chia-Samen, Hefe, Pflanzenöl, Steinsalz (mit einem Teil Besenbrotteig!)

laktosefrei, vegan

 
AOK Brot

Weizenmehl, Roggenmehl, Melonenkerne, Haferflocken, Roggenflocken, Cornflakes aus Mais, Sesam, Kartoffel, Weizen, Roggenmalz, Sauerteig

Wasser, Hefe, Steinsalz

 
KARTOFFEL BROT

50% Roggenvollkorn, 50% Weizenmehl, Sonnenblumenkerne, Kartoffelflocken
Hefe, Wasser, Steinsalz

 

*Trotz größter Sorgfalt können wir Spuren anderer Allergene, die in unserem Betrieb verarbeitet werden, nicht vollständig ausschließen.

Im Leben läuft nicht immer alles perfekt...

Auch nicht bei uns.

Wir freuen uns über Ihr Feedback, Wünsche und Ihre Anregungen!

Vielen Dank 

Ihre Familie Förch